ниточкой счастья - ЯС

Ирина Букреева
ниточкой счастья
вновь паутинка плывёт
осенью лунной

разве не так же
посеребрённый янтарь
с веток струился?

взгляд тогда много сказал
чуткому сердцу
листик кленовый храню
искоркой чувства