не умею жить ровно...

Натали Конд
я не умею жить ровно...у меня всё как-то скачками...

день два хорошо...дальше, бог его знает...может плохо, может...полуплохо...

так наверное живут дети...только в чёрном и белом цвете...

или как, аккуратно так , говорят тут у нас...люди с деликатной психикой...

не знаю...может быть у меня детская душа...

хотя скорее второе.

терпеть не могу воскресения.а тут, раз...и отличный день...

все разбрелись, разъехались...я спокойно, потихоньку занималась своими делами...

просидела сколько сил хватило возле компа отпечатывая старые стихи.

потом опубликовала их на сайте...странное ощущение-когда смотришь список читателей и

видишь, что каждую минуту дня и ночи тебя кто-то читает...хотя ещё хочется крикнуть,

людиии аууу...хоть кто нибуть напишите пару слов.читать читают, а писать рецензии не

спешат...

а потом нашла книжку инструкцию по тренажёру и залезла в такую позу...

что пришлось звать дочку что бы она нажала на кнопки.

 трясусь там, вибрирую и думаю...если сейчас телефон зазвонит...я же сама отсюда не сползу...

и зазвонил...

так пришлось опять кричать...Настяяяяя!!!вибрирующим голосом.пока она не выключила и я не сползла...мой собеседник терпеливо ждал...

вчера я, ушедшая в своё второе я, целый час слушала его возражения на моё, всегдашнее,

 открытие в таком состоянии, что выхода нет...

а сегодня уже со смехом сползаю с тренажёра.он рад, что мне лучше.

зашла сегодня на страничку к сестре, а там написано...я Лида...мама Катюньки и

Викуньки...жена Димы...

и вот думаю, я ведь тоже чья-то мама, чья-то жена...и всегда мне казалось этого мало...

хотелось самой быть кем-то.

маме своей сегодня говорю...то же в общем-то что и вчера...что не вижу выхода.

а она говорит...вошла, иди...когда прийдёт время, выйдешь...а пока живи, куда тебе спешить...

вот крутятся целый день эти слова в голове...и так и эдак...

а ведь если задуматься...интересная философия?

06.08.09