Воспоминанья

Кузнецов Олег
Увы, увы… Воспоминанья -
Венец тому чего уж нет. 
Они за гранью пониманья
Живут под спудом прошлых лет.
               
Они живут своей печалью, 
Своей же радостью живут
И ждут когда и я за далью
Найду неведомый приют.

И источая тихий свет
Укроюсь там за той же гранью,
Уже почивши в бозе лет,

Уподобясь воспоминанью.
Времён сорву завесу пут
И с грустью вымолвлю: «Я тут…» 


                29.12.05г.