Ищи меня..

Александр Лем
Ищи меня в ветре
Бескрайних степей,
Ищи меня в свете
Чужих городов.
Ищи меня в мире
Свободных идей,
Ищи меня там,
Где не знают оков.

Ищи меня там,
Где стекает вода
По ломаным склонам
Задумчивых скал.
Ищи меня там,
Где я буду всегда-
Ищи меня там,
Где никто не искал.