Ирине-бесконечности желаю

Эстарриоль
Есть женщина прекрасная на свете,
Не идеал, но очень уж близка...
От доброты так светятся глаза,
Становится тепло как жарким летом.
Вместившая всех крайнойстей в себе,
В гармонии любви соединяя
Интуитивно что-то зная,
Знак бесконечности рисуешь на торте.
Не важно сколько лет, ведь ты всегда любима.
Не важно что пройдёт твой день как миг один.
Звезда твоя горит над головой незримо
И ангел золотой всегда тебя хранит.
Пусть осень на дворе дарами осыпает.
Пусть кружится листва, горя цветным ковром.
Ты женщина - каких не забывают.
Желаю счастья и уютный дом.
8.09.2010 1:13