Дон уехал в Касабланку

Астрер
Как-то утром спозаранку
Дон уехал в Касабланку,
И синьора в сеньориту
Превратилась в тот же миг!
К ней спешит уже с гитарой,
Молодой такой и славный
Кабальеро Санчо Панса,
Всем известный озорник!

- Донна, донна, дверь откройте!
Мне в ваш дом войти позвольте!
Я для вас готов романсы
Петь до завтрашнего дня!
Обещаю нашу тайну
Сохраню я непременно,
Никогда об этой ночи
Не узнают от меня!

 - Что вы, что вы, кабальеро,
Своему я мужу вЕрна!
Уходите прочь скорее,
В дом к себе вас не пущу!
На других я не похожа...
Ой! Постойте же! Ах, Боже!
Заходите на минутку,
Вас Мускатом угощу!

Донна двери приоткрыла
Кабальеро запустила,
Не без некоторой дрожи
Налила в стакан вина!
И от страсти быстро млея
Прошептала очень томно:
- На других я непохожа...

Вы не верите? Я тоже!!!