Судьба

Алексей Одиночка
Пройдя сквозь все преграды
И каменные блоки
Вновь рождаю строки
О грусти и пороке...

Грусть моя
Со мной навсегда,
Она силы дала
И она отняла...

Не видя света в мире
Вижу только грязь,
И все неподнимая головы
Смотрю в запачканный асфальт...

Прячусь и скрываюсь,
Кем-то притворяюсь,
Не дано меня узнать
И тайну разгадать...

Свой выбрал путь уже давно,
И не собьет меня ни кто -
И даже если я утрачу веру,
Себе всегда я буду верить...

Серых стен всегда
Я буду помнить боль,
Которую в себя впитал
И навсегда оставил...

Теперь такой как есть
Я навсегда,
Пусть иногда сбивает с ног
Судьба...