невское время яс

Тимофей Александров
лиственный ливень,
сфинкса осеннего след,
свет петрограда.

в чёрной ограде
что ты увидела? боль
летнего сада...

что мне тебе рассказать?
через три года
всё повторится как стон,
брошенный в воду