зурбаган яс

Тимофей Александров
................. новая тема

на остановке
около урны билет
из зурбагана.

чей он? откуда?
городу К.. до морей
сотни перронов

в доме напротив с утра
дождь вымыл стёкла...
алые клёны на них
бросили тени