Послание

Александр Акимов 2
Обнадёженно пяля глаза,
С забавлением во что-то веря,
Тянут руки к нам образа,
Предвещая пришествие зверя.
Солнце катится за горизонт,
Оживлённо играя лучами.
Темнота обрамляет свод,
Подступая седыми ночами.
И распутал тенёты паук,
Предвкушая новые жертвы.
Как народ одержимостью мук,
Полетит по шквальному ветру.
Попадая телом своим,
В его жёсткие,крепкие сети,
Будет в сердце жалом раним,
При безликом,мрачном рассвете.
Прорывает нору червяк,
Он почувствовал-каплет жидкость.
И трепещится в сетях мертвяк,
Словно кузнечек прыткий.
Белый конь с названием-Смерть,
Бьёт копытом над облаками.
Теперь не чего больше терпеть,
Всё равно растерзают клыками.
Чёрный всадник с устами ежа,
Опускается на океаны.
Проступает сквозь темя межа,
Начинают гноиться раны.
Свет померк и нечего жрать.
Поедают собратья собратьев.
Не удастся уже переждать,
Эту кровавую жатву.
И воняют скирды людей,
Подгнивая от мокрой тверди.
Не польётся теперь елей,
Мы его с вами отвергли.
Обнадёженно пяля глаза,
Зачарованно во что-то веря,
Тянут руки к нам образа,
Ну,а мы закрываем двери.