Ночное видение

Лилия Лискада Смирнова
В этот тихий волнующий вечер
Ты сидишь, как всегда, у окна.
Звезды словно влюбляются в Ветер:
Он несет, как листву, их сюда.

А я просто стою с тобой рядом…
Глажу волосы, руку держу…
И другой мне не  надо награды –
Очень сильно тебя я люблю.

Может, это мне только приснилось…
Лунный свет, звезды, твой силуэт…
Но во сне  мне Луна улыбнулась…
И нашла на вопрос свой ответ.

Ты не видел меня, незнакомку…
Только все ведь мы ищем судьбу…
Твое сердце во мне стучит четко…
Я на голос твой, милый, иду…

09.09.2010 01:30