Прощалась осень...

Елена Терентьева 2
Прощалась осень красною рябиной,
дождём  и  криком  журавлей.
Ждала, что нынче назовут любимой,
но  нет -  лишь осень  у дверей.

Кто видел много, тот уже не плачет,
не  важно  -  молод  он  иль стар.
Уроки  жизни  приобрёл  и  значит,
сумеет  он  держать  удар....

От  Бога  нам  осенняя   природа.
Зачем   печалиться  о   том,
что  на  дворе ненастная  погода,
согреюсь  я  мечты   теплом.

Не спится мне и в комнате прохладно,
Да,  это  ж   весточка   зимы.            
Узоры жизнь связала мне  нескладно,               
но  все  невзгоды  -  до   поры.
               
Оставлю в прошлом  боли и  печали,
о  них   мне  думать  недосуг.
Давно в душе  моей  стихи  звучали
и  вот  пришли - как  верный   друг.


               
              Сентябрь 2010г.