Ответ на рецензию к Чего хотят женщины?!

Дмитрий Грингер
Спасибо
Василию Теодоровичу Скрипецу , огромное , за вдохновение! :)

Рецензия на «Чего хотят женщины?!» (Дмитрий Грингер)

Женщины хотят замуж ))))
Василий Теодорович Скрипец

Женщины, видно, за муж хотят.
Только скажите, я чем виноват?!