Нина, Нина, Ниночка

Степания Самей
Нина, Нина, Ниночка,
Редкостное имечко,
Царское, могучее,
Для особых случаев.

Под прекрасным именем
Кроется любимое
Нежное создание,
Ждущее внимания.

Я с моею Ниною
Стану силой сильною
И предам забвению
Лишние сомнения.

Как из самых лучших грёз,
Вновь приду с букетом роз,
Расцелую всю тебя
С нежной силою, любя.

Ах, моя ты Ниночка,
Чудная картиночка!
Как мальчишка, я влюблён,
Нет теперь других имён!