Круги на полях

Александр Преснов
Космические дальние просторы
Рисуют хаотичные картины;
Узоры звёзд туда уносят взоры,
Где разум и материя едины.

И мечутся в терзаниях земляне,
На вечные вопросы ждут ответа.
А небеса... хранят надёжно тайны
Под сказочным покровом тьмы и света.

От братьев по вселенной нет  известий,-
Лишь знаки на полях таят секреты,
Являя миру в символах чудесных
Художества творцов инопланетных(?).