Щедрый друг

Вика Фёдорова
Пишет друг письмо для друга:
"Здравствуй Хайим, как дела?
Наша жизнь, моя супруга -
Всё прекрасно. Родила

Дочка внука нам. Наш Славик -
Радость в доме... Я тебе
Баксов 100 хотел отправить,
Но заклеил уж конверт!"