Осадок

Вика Фёдорова
(Ошибки допущены для качественного представления разговорной речи)

- Мойша, ты на той неделе
  Был в гостях, ты помнишь, а?
  Мы попили и поели,
  Ты ушёл. Не знаешь, как

  Получилось, шо не стало
  Сарочкиного колье?
- Шо ти, Веня, как попало
  Так подумал обо мне?!
 
  Ми же дружим очень долго,
  Ты же муж моей сестры!
  Как же можешь так без тОлку
  Думать шо попало ты?!"

- Не хотел тебя обидеть,
  Хоть колье я обыскался
  И нашёл у Сары в книге!
  Но осадок ведь остался!!