Нет, без тебя не смолкнут птицы

Ирина Швец
Нет, без тебя не смолкнут птицы,
Не остановится Земля.
Лишь, только наши небылицы
Ожить не смогут без тебя...

Прошла мечта другой дорожкой,
Теперь, кричи... иль не кричи,
Увы, но я в твоём окошке
Не дождалась огня свечи...

Нам незачем с тобой делиться,
Остался каждый при своём...
Ты отпустил свою Жар-птицу,
Но с переломанным  крылом …