РВСНовская-2

Алексей Селиверстов
Солнца луч – погас. Вышли мы на плац.
Нагулять себе…на ночь крепкий сон.
Взводом мы идём – песню запоём,
Про объект, который РБВ зовём…

Взводом мы идём – песню запоём,
Про объект, который РБВ зовём…

Стук кирзы - подков – слышен далеко,
Нету лучше войск – чем ракетные.
И седьмой отдел – дом для нас родной,
Вновь шагаем вместе с песней строевой.

И седьмой отдел – дом для нас родной,
Вновь шагаем вместе с песней строевой.


Мы живём здесь все – как одна семья,
Армия друзей верных нам дала.
И гордимся мы за свою страну,
Не сломить Россию нашу никому!

И гордимся мы за свою страну,
Не сломить Россию нашу никому!


Солнца луч погас - завтра ждёт нас плац,
Как всегда с Родной - песней строевой.
Взводом мы пройдём - и опять споём,
О земле, которой, мы своей зовём.

Взводом мы пройдём - и опять споём,
О земле, которой, мы своей зовём.