всех сильней!

Женя Зорин
Желтый джипик "Колорадо"
Это тачка - то, что надо!
Видит путь она во всём,
Ей не страшен бурелом!

Прёт упрямо, не боясь,
Что кругом - сплошная грязь.
На планете знают всей:
КОЛОРАДО - ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!