Четверть века... На юбилей...

Эдуард Грошев
Разливаю время по бокалам
Злобным алкоголем, усталым
Четвертак в жизнь номиналом
Дарит надежды о главном!

Превращаю ненависть я в пепел,
Старое пальто срываю с петель
Я прощаю лиходеев на планете,
Не держу я зла...Бог свидетель!

Я отправлю сам себя гулять
А куда? На это наплевать
Я не стану уже умолять
Вернуть мое время вспять.

Я привык без оглядки жить
По далеким краям колесить
Я пытаюсь искренним быть,
Я стараюсь нежно любить.

Всем друзьям с благодарным видом
Почет и уважение, огромное спасибо,
Что не оставили на земле позабытым,
Что ваши двери всегда открыты!

Скиталец - романтик от жизни по жизни
Бывает такое...иногда чувствую лишним
Закончу на этом, остальное излишне
Я рад, что прожил 25, не залипшим!