Я ухожу

Ольга Богдан
Я обернулась, одна уходя.
Перечеркнули вдруг строчки дождя
Твой силуэт, что уже вдалеке.
Я ухожу от тебя налегке –
Там за дождём оставляю тебя,
Нашу любовь и частичку себя.
Смоет следы нашей встречи грозой.
Жаль, что не стал ты моею судьбой.