Женский вопрос

Дмитрий Грингер
Решить как женщины вопрос,
Ты это в шутку иль в серьёз ?!
От Бога отвела мужчину,
Для смеха нету здесь причины!

Но тянет всё же иногда,
Хотя она не радуга.
И чем же манит так тебя?!

Тоской, тревогою в груди своей,
Что не даёт познать себя,бедняжку ей ...