заметка

Хорошо Забытое Новое
не прощаемся. уходим огородами.
месяц в спину смотрит как чужой,
и пищат птенцами желторотыми
безутешно звёзды над душой.

это было в детстве незапамятном,
прошлым незапятнанном ещё
а теперь как будто жизни маятник
в сторону обратную влечёт