море по колено

Хорошо Забытое Новое
в желудке плещется джин-тоник
и куба либре, и саке
и пароход сознанья тонет
но виден берег вдалеке

а, значит, живы будем точно
и - здравствуй, новый горизонт!
а что до печени и почек
авось, как прежде, повезёт