Я - Чайка!

Галина Соловьева
Несется чайка днем и в полночь,
Взмывает, падает опять,
Летит на свет зари, на радость,
Туда, где тянет добрый взгляд.

Мечта ведет по морю странствий,
То легким, то лихим путем,
И рассекает грань препятствий
Искрящимся любви лучом.

На горизонте лунный вечер,
На море радужность чудес,
Ликует дива-чайка, шепчет,
И улетает в даль небес.

А перья  от воды лоснятся,
Но солнце сушит их теплом,
От зорьки крылья золотятся,
В ночи сияют серебром.

И я несусь по жизни чайкой,
На горизонте ждет Любовь,
Волной накроюсь жизни сладкой,
Реальность будет ярче снов.