Твои глаза...

Саша Аут
Твои глаза… Увидеть их,
А после жить и не бояться,
Мечтать под вечер за двоих,
По-детски людям улыбаться.

Смотреть на мир со стороны,
Жевать обед пересолённый,
Совсем не чувствуя вины,
Для всех чужой и отстраненный.

Как в скорлупе, как под стеклом,
Читать морали бесполезно.
Есть только мы, а что потом
Уже совсем не интересно.


8.9.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.