Осенний эскиз

Елена Графская 1
*
золотистые лучи
упакованные в листья
и рябиновые кисти
и багряный ковролин
избавляют от кручин
зарумянивают лица
говорят осенний сплин
я не верю
что за мысли
если сыплет щедрый джинн
золотистые лучи
упакованные в листья
*