голь хитра

Абзэндр
крошили мглу пересыпая луком
филе из грешников шкворчало в сковородке
на пятачках светилось вожделенье
и не хватало только водки
поддев филе на вилы пошептались
сказали крибле пумс и первердык
ожившего пьянчужку снаряжали
в ларёк в раю чтоб вынес на троих
ушол вернулся руки только пусты
архистратиг издал благую весть
чтоб с воскресения по вторник
в ларьках не отпускали смесь
после десятых крыл со звоном
рога чесали ЭКА ВОНА
пошли искать пернатых в белом
мол где шукать чтоб серце пело
поймали одного в стельняшку
и он открыл им простоту
что смесь всего то лишь настойка
душь переспевших на бреду
поймали душь  на десять вёдер
полили смальцем с сковород
и пир начался  до запою
ведь голь хитра как тёщин кот