Ну вот опять ты начинаешь

Костя-Штиль
Ну вот опять ты начинаешь,
Во всех грехах винить меня.
И разум свой теряешь,
Ты знай, я не любил тебя.

Признанья, я тебе не говорил,
Я к счастью не стремился.
И верности твоей я не просил,
Близости хотел с тобой добится.

Нет не сближенье тел,
Меня столь страстно привлекали.
Душой я сблизится хотел,
Лишь крики мне всегда твои мешали.

И что ты хочешь мне сказать,
Когда прошло столь много лет.
Я могу только быль рассказать,
Почему отказом тогда был ответ.

Немного осталось, тебе уже ждать,
Ответом своим тебя растревожил.
Не будет меня ты не будешь скучать,
И я не желею что жизнь один прожил.