Знак вопроса?

Стихиоджоннидепп
и маленький крестик внизу 

Ночь.
Падший ангел
Стоит на коленях.
Молится тихо и просит прощенья
Тех,  кто без спроса его целовали,
Тело – с душою и  без –  продавали.

Plastered,  postered, …plucked -   и вот
Подиум славы – мечты эшафот.

Разве творил ты, об этом мечтая?
Клетка для сердца в груди – золотая…
Ты поклонению рад и не рад.
Рай иногда превращается в ад.

В нем оставаться собою – не просто.
Мало ответов.
Больше вопросов.
Где красота – там бессмертна душа?
Что бы ты отдал за жизнь малыша?
Можно ли быть – и бродягой, и принцем?
Ангелов – сколько вмещается в шприце?
Жизнь – как ни бейся – всего лишь одна:
Веришь ли ты – что вот это – она?
Нет ни секунды назад оглянуться.
Это не сон. Но нельзя не проснуться…
Можно ли всё ещё сделать иначе?

Джон ... ты же знаешь ...
И ангелы плачут...