осенний полдень - ЯС

Ирина Букреева
опавших яблок
уже не собираем
проходим мимо

осенний полдень
лучом подсвечен солнца
лениво-бледным

соседская собака
следит из будки
за тем как кошка "в люди"
котят выводит