Ужасная сказка

Александр Пейсахис 2
Филин в чаще хохотал. Прятался упырь.
С царской дочкой проезжал лесом богатырь.
И красавица шутя стала приставать,
- А слабо тебе, Илья, этот дуб сломать?
- Этот, что ли? Повалить? Ой, да хоть сейчас!
Слез с коня и поломал дерево зараз.
- Дуб-то старый был, прогнил. Это ерунда!
Ты берёзу б ту свалил! Это было б да!
- Чё? Берёзу? Да хоть три! Я ж тебя люблю!
Ты не веришь? Ну, смотри, мигом повалю!
- Ну, дубы, берёзы гнуть - не дрова пилить ...
Ты скажи, а вот сосну сможешь повалить?
И былинный богатырь зычно крикнул, - YES !!!
Только ты сперва сосни. Повалю весь лес!