о простотаках

Абзэндр
о чём о чём о чём

ЗАЧЕМ
и нафига
ЗАЧЕМ ещё раз

но этож надо надо всем

ЗАЧЕМ
чё вас на это клонит

ну почему же вы так грубо

опять спрошу у вас ЗАЧЕМ

ну что бы было этож будет

кто вам сказал???
 всё это тлен

не надо так  ведь это больно

спрошу опять ЗАЧЕМ всё это

ну вы поймите  выж поймите

с меня довольно
где конфеты?????