Толстая девчонка

Роман Гаврилов 3
Привет девчонка ,ты чего такая хмурая
ты недовольна своею фигурою
живот свисает аж до коленки
и ты стоишь и плачешь возле стенки
тебя отшили 25 раз
и ты решила поехать на кавказ
но ты там не нужна
у них своих хватает
прошу уходи на тебя собака лает
она тебе говорит что ты тут чужая
и ты уже совсем не молодая
Тебе 30 лет твоя любовь за стеной
а ты навсегда останешся одной
тебе девчонка надо похудеть
а то так и будет живот до колен висеть
(Продолжить)
но вот к тебек подходит жирный пацан
он тебе представился его зовут Иван
ему нравится в тебе такая фигура
а ты стоишь и плачешь какая ты дура
неужели ты просто возьмёшь и уйдёшь
и в одиночестве всю жизнь проживёшь
Он за тобой присматривает со вчерашней тусовки
где ты по пьяни забыла красовки
настал миг любви он тебя поцеловал
он много ласковых слов в тот вечер  узнал
а что дальше будет она узнает дома
ведь этот толстяк работник Газпрома