Не оставляй своей любви

Станислав Шолохов
Лови сияние звезды,
Ее рассветы и закаты.
Молчание в ночи ее агата,
Как жизнь свою, скорей лови.

Молчи и просто наблюдай,
Не смея тронуть лист и камень.
Рисуем мир, любви мелками,
Рисуй и просто наблюдай.

Бери от жизни все, что есть.
Набей котомку, будет опыт,
Когда захочешь жизни топот,
Услышат звезды, будто здесь.

Но не оставь своей любви,
Одно лишь чувство нами правит.
Все остальное - бег без правил,
В любви живем и дышим мы.