Мини- поздравление Наталье С

Людмилка 1
Стихи  Зубалевич Л.

.....Наталья.....
Тебя поздравить мы спешим
И сказать тебе- хотим.
Будь красивой, молодой,
И любимою женой.
Веселись,-не унывай,
И друзей- не забывай!!!