Для тебя

Тм-Тм-Тм
Одной лишь тебе я дарю это небо в алмазах,
Весеннюю свежесть и солнца улыбки цветные,
Бескрайнюю нежность в моих незаконченных фразах,
Раскрытую душу и с ней мотыльки расписные.

Одной лишь тебе я дарю всю любовь без остатка,
Тебя унесёт эта сила в прекрасные дали.
Нет, я никогда не устану тобой восхищаться,
За всё это время родными с тобою мы стали.

Одной лишь тебе я дарю эти скромные строчки,
Написаны страстью они на бумажной открытке,
Расставленны правильно буквы и, главное, точки,
Пусть губы твои расплывуться в счастливой улыбке!
ТМ