Рецензия на Треск Сергей Ширчков

Грустящая Флейта
Я так хочу, чтоб ты сошел с ума!
Принес цветов..Хотя, не нужно много...
Чтоб посмотрел внимательно и строго,
Вручил бокал и приказал: "До дна.."

И улыбнулся нежно и тепло,
и закружил бы в ритме барабанном...
Возможно, прозвучит все это странно -
Не будем занавешивать окно!

А после, пусть и осень, и зима!
И я, в твоем порыве сумасбродном,
На долгий миг, на капельку свободней...
Молю тебя: давай сойдем с ума!!!


http://www.stihi.ru/2010/08/25/4580