Свой круг

Владимир Гесс
Свой круг

Дождь навестил уснувший пруд.
И капли, не открыв Америк,
Соткали, каждая свой круг,
Те ширились и бились в берег.

Вот так вот в детстве у людей:
Друзья, ну силой не растащишь,
Потом все больше круг друзей,
Но от тебя они все дальше...