Перелюбила

Дашулёк Завьялова
Переболела...
Хоть и недосказала,
То, что ночами долгими сочиняла.
Перемечтала...
Хоть и не дописала,
То,что меня на трезвую опьяняло.
Перебесило...
Хоть и невыносимо
В горле как ком стоит,не пошевелиться.
Перелюбила...
Хоть не была любимой.
Я не смогла желаньем заветным сбыться.
Перешагала...
Через обман и правду.
Перестрадала...
Больше ничем не тронешь...
Переболела...
Знаешь,я очень рада,
Что я на дне-теперь уже не утонешь...