Владимир Винокур

Мила Альпер
31 марта - день рождения Владимира Винокура.


Володя - тот, что Винокур
Известен прям как Азнавур.
Его талант и мощный голос
Привлёк бы и Лолиту Торрес.
 
Учился в техникуме монтажном...
Правда, не это было важно.
Он дирижировал по вечерам...
Вова смышлёным был не по годам.

Из Гитиса - прям в армию...
Как из Норвегии - в Данию.
Затем он - в цирк, к Никулину...
Как к брату или шурину.

Переплелись в нём Басков, Брежнев и Высоцкий.
Володе позавидовал бы сам Антид Ото-Троцкий.
Он пародировал Боярского, Миронова и Горбачёва...
А при желании мог бы озвучить театр кошек Куклачёва.

Крутой, Добрынин, Магомаев, Розенбаум, Кобзон и Кикабидзе...
По оперативности Володе уступил бы даже Орджоникидзе.
В мире пародии он выделился как в режиссуре Андрей Тарковский...
Гипнотизирует любого зрителя он с лёгкостью как Кашпировский.

Серов, Сличенко, Лещенко, Леонтьев, Штоколов и Шуфутинский...
Володя многограннен как в своё время Александр Вертинский.
Хиль, Хасбулатов, Хазанов, Зыкина, Пригожин, Папанов, Пьеха...
Легко и просто пародирует Владимир Винокур всех без помехи.

Владимир Пресняков и Галкин, Зверев, Бельды, Моисеев, Карел Готт...
Коммуникабелен Володя Винокур - найдёт ко всем нужный подход.
Коль родились Вы вместе с ним день в день - Вам крупно повезло...
Реализовывайте свои таланты Вы гребя своей судьбы веслом.

Сегодня, 31 марта, день рождения Винокура - многоталанного артиста,
Чудесного певца, способного исполнить песню любого жанра и пародиста.
Желаем Вам, Владимир, мы море здоровья, радости, успеха, вдохновения!
Пусть сбудется все то, что загадали, легко будто по щучьему велению!

Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета