Нельзя обнять

Дашулёк Завьялова
Уже не найти...
Но всё же-не потерять.
И это так больно,хоть захлебнись слезами...
Так что,мне всю жизнь давиться твоими глазами??...
Тянуться-то можно.Только нельзя обнять.
Не понимать...
Но очень желать понять.
И с немногословных губ срывать улыбки,
Внимая твоим полуфразам,ловя обрывки...
Уже не найти...
Но всё же-не потерять...