Убранство пало пёстрым покрывалом...

Людмила Кокар
Греть солнышко..устало в день последний...
Немая тишь...Застыла на устах...
Аллея дышит воздухом осенним...
Покой в душе...в природе...небесах...
***
Вчера , казалось, осень бунтовала...
Одев деревьям праздничный наряд...
Убранство пало пёстрым покрывалом...
Нагая скорбь...Сплошь желтизна утрат...
***
Сопротивленья впредь уже не будет...
Судьбу оплачут серые дожди...
Покроет снег...И в череде из буден...
Уснет аллея..спать ей до весны...