осенняя мелодия любви

Виталька Белоусов
осенняя мелодия любви,
грустна и в тоже время так прекрасна.
пусть звуки нежные едва слышны,
но в сердце отдаются эхом страстным .
осенняя мелодия,живи,
не угасай ,звучи и наполняй всю душу.
пусть ноты кончились,дыши,
звучи ,а я всегда услышу...