Не убежать от кармы

Снежана Ростова
Солнце играет в прятки,
Водит прогнозы за нос.
Поиски шариата,
Что от него осталось.
Ищешь ту дверь в каморке,
Ловишь себя на мысли,
Что ненавидишь море,
Чувствую себя мысом.
Солнце все не выходит,
Как провинившийся шкодник.
Ветер спешит бесхозный,
Вновь превышая скорость.
Бьется в истерике чайка,
Рвется в лоскутья парус.
Не утолить печаль мне,
Не убежать от кармы.