Триптих

Ветка Багульника
                Э.Д.
Пустынны берега разлуки
И ожиданием темны…
Когда в печали долгой муки,
Молчаньем вечным холодны.
*
Любовь сродни сиянью света,
Что прорывается извне –
Пульсаром звезд, рожденных где-то,
На неразгаданной волне…
*
О, как светлы мечты, надежды
В миг изначальный. Долог век?
Слов обещаний, безмятежных -
У кромки говорливых рек…
Июнь 2008

© Copyright: Людмила Солма, 2008-2010