Разная цена у разных поцелуев...

Юлия Черешенка
Вдохновил Андрей Ланденок.
Спасибо тебе!
.

Разная цена у разных поцелуев -
Кто-то - их купил за мелкие гроши…
Кто-то - день за днём, страдая и тоскуя,
Всё  за поцелуй… отдал бы от души…

Для кого-то грех - к любимой прикоснуться -
В сердце не унять волнение и дрожь…
Он ради неё - до звёзд бы дотянулся,
Усмирил  метель и успокоил дождь!…

Кто-то напролом привык идти к вершинам,
Без разбора рвёт - все встречные «цветы»… -
Нет сердечка… жаль…,а вместо - лишь… пружина,
А пружине что? – Ей чувства не нужны…

Стоит ли себя растрачивать впустую? -
Губы наглецам бессмысленно дарить?
Есть всему цена… и даже… поцелую…
И его не так-то просто заслужить!…