Рената Юрьева. В полях моё сердце

Жарки Сибирские
         

В полях моё сердце, в полях,
Среди васильков и травы,
Где тают слова на губах
И слышится шелест листвы.

Мечты оживают, мечты,
Под сенью резных облаков,
Знаком им восторг высоты,
Неведома тяжесть оков.

Печаль здесь уходит, печаль,
По синей тропе в никуда.
И мне даже чуточку жаль
Её потерять навсегда.

Я к людям вернусь, я вернусь:
Я верю, они меня ждут.
И всё ж, уходя, оглянусь
На мой незабвенный приют.