Краски августа красивы, до азарта!

Юлия Черешенка
Вдохновение: Снова август-акростих
Андрей Ланденок
http://www.stihi.ru/2010/08/22/2439
Спасибо, Андрей, за подаренное вдохновение!
.


Краски августа красивы, до азарта –
Жизнь во всём приобретает новый вкус:
Ароматом свежее-сладостно-приятным
Пахнет  спелый, сочно- сахарный арбуз…

Изумрудом виноград склонился с крыши
Под увесистыми гроздьями лозы…
Вся земля дыханьем тёплым летом дышит
И с любовью дарит нам свои плоды…

Щедрость август льёт безудержным потоком,
Ночью - радует влюблённых звездопад…
Груши-лампочки уже налились соком,
Яблок спелых всюду нежный аромат…

Терпким вкусом очаровывают сливы,
Пышат клумбы ярко-красочным ковром…
Скоро осень сменит краски и отливы,
В россыпь золота оденет всё кругом…